ca. 10 Minuten 
Bigoli con tonno

Bratfisch
Eiersalat-mit-Schinken-und-                                 Gewürzgurken
Emmentalerstangerln
Fisolengulasch mit Würstel
Flammkuchen mit "Eckerlkäse"
Flammkuchen mit Tortilla-Wrap
Gebackene Apfelspalten
Gnocchi alla Panna
Hühnerfrikassee
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe München
Nudelsalat mit Fisch (pikant)
Obazda-Nudeln
Parmesantaler
Pasta in Tomatensauce
                                   mit Frischkäse

Pfannenpizza
Tamagoyaki (Japanisches Omelett)
Thunfischcurry
Weißmohn Gewürzpaste
Wrap Pizza

                  ca. 20 Minuten

Altwiener Blunzengröstl mit Äpfeln

Arme Ritter
Aufstrich "Topfen-Kümmelbraten"
Bananen-Kalbsleber
Bauernomelett mit Blutwurst und                                                    Speck

Bayerischer Nudel-Wurst-Salat
Birnen überbacken mit Camembert
Blunz'ngröstl

Blunz'nradln mit Semmelkren
Blunz'nradln paniert
Blutwurst-Crumble
Express-Boeuf-Stroganoff mit                                     Schupfnudeln
Bratwürstel einmal anders
Braune Linsen
Butternockerl

Butternockerl-Suppe
Butterspätzle
Caesar Salad
Camembert frittiert

Csardas-Schnitzel
Carpaccio di Bresaola mit Thunfisch-
                                      Kapern- Sauce

Crepes mit Nutella
Eiermuffins
Eiernockerln
Eiernockerl mit grünem Salat
Eiersalat
Eierschale mit Lachsfülle

Eierschwammerl a la Creme

Omas Eierschwammerl-Nockerln
Eierschwammerlreis
Eingemachter Kohlrabi
Erbsenbrot
Erbsenpüree
Schnelles Erbsenpüree

Erdäpfelkas
Ricotta-Eier-Aufstrich mit Spargel
                         und (Oster-) Schinken

      Fortsetzung ca. 20 Minuten
Fischfilet überbacken
Forellenfilet auf Gurken-Senfsauce

Gebackene Käsewürfel

Gebackene Leberknödel mit Erbsen-
                                                     
püree

Gebackene Spargelrollen

Gebratener Ingwerreis
Gefüllte Salzstangerln

Gemüsesuppe mit Griessnockerln

Geschnetzeltes mit Paprika
Gnocchi-Pfanne mit Tomatensauce
Hühnerleber mit Speck in Kräutersauce
Kalbsschnitzel ungarisch
Karfiol-Lauch-Auflauf, überbacken
Kartoffelsuppe
Budapest
Kohlrabigemüse
Kohlrabigemüse II
Lachsnudeln

Leberragout II
Liptauer-Tagliatelle
Lütticher Waffeln
Minutengulasch
Montafoner Käsesuppe
Nudelauflauf mit Ei, Schinken und Käse
                                                   überbacken
Palatschinken-Roulade

Pariser-Schnitzel
Penne mit Zuckerschoten und                                       Eierschwammerln
Pizzastangerln
Rahmschnitzel

Ratatouillegemüse
Ratatouillegemüse II
Rotweinzunge
Rumpsteak
Mirabeau
Schneller Flammkuchen mit Fenchel
                                                und  Speck

Sherry-Schnitzel
Schaschlik (Souflaki)
Spaghetti "Blauschimmel"
Spaghetti mit Sardinen
Spargeltoast, überbacken mit Sauce
Toast "Aufstrich"
Tomatenreis
Karins Topfennockerl
Weisse Bolognese mit Blitz-                                 Kartoffelpüree

Westernfrühstück

                    ca. 30 Minuten

Altwiener Gabelkraut

Apfel-Pfannkuchen
Blutwurst auf Erdäpfelpüree mit                        Frühlings- kräutern 
                                und Ofentomaten
Blutwurst-Kartoffelsotto
Blutwurst rheinische Art
Bohneneintopf mit Debreziner
Bohneneintopf mit Speck
Bohnengulasch "Landjäger"
Bohnengulasch mit Würstel
Bohnensuppe Frankfurter Art
Bratkartoffel (am Vortag gekocht)
Bratkartoffeln

     Fortsetzung ca. 30 Minuten
Butterspätzle 2
Cabanossikraut

Cevapcici mit Curryketchup
Chili con carne
Club Sandwiches 
Iglo-Cremespinat-Shakshuka                     mit Knusperspeck
Eier im Nest

Erdäpfel-Pilz-Gröstl mit                                    Spiegelei
Paradeisernockerl
Paprikarührei für vier

Penne mit Pute und Gemüse
Spiegelei mit Kräuter-Upgrade

Eiernockerln II

Englische Gurken-Suppe

Filetspitzen mit Cognacsauce
Fischlaibchen
Fischlaibchen II
Fleischbrühe mit Sauerkraut

Frikadellen tunesisch

Garnelen-Ratatouille mit                                  Baguette

Gebackene Bananen und                                    Ananas
Griechische Bauernpfanne
Hasenpfeffer

Hexenschaum

Käse-Ananas-Schnitzel
Käsestangen

Käsesuppe Allgäuer Art
Kalbsleber geschnetzelt

Kalbsleber
Milano

Kalbsschnitzel
Barcelona

Kalbsschnitzel
Südsee

Kalbssteak
Mozart

Kentucky Topf
Kirschschnitzel Amsterdamer
                                            Art

Knödelgröstl mit Schweinsfilet
Lammfilet polnisch
Leberragout I

Leberragout II
Minutengulasch
Nudeln mit vegetarischer
                               Bolognese

Pasta Primavera

Penne mit Pute und Gemüse
Penne mit schneller                           Kräutersauce
Blitz-Pizza di Parma
Polardorsch Müllerin-Art mit                     Butter-Tomaten
Reisfleisch mit grünem Salat

Reis-Bowl mit Cajun-Sauce

Schinken-Käse-Nudelauflauf
Schupfnudeln mit          Champignonrahmsauce
Schweinsmedaillons auf                      Erdäpfel-Pilzreis
Senfhähnchen mit Erbsen

Shakshuka featuring Pils

Sherry-Schnitzel

Schnelle Spargelpfanne
Spargelpasta
Schneller Tortelliniauflauf
Trüffel-Eier

Würstchen Genfer Art
Würstchen im Teigmantel
Zwiebelsuppe Kölner Art