ca. 10 Minuten
Bigoli
con tonno
Bratfisch
Eiersalat-mit-Schinken-und- Gewürzgurken
Emmentalerstangerln
Fisolengulasch mit Würstel
Flammkuchen mit "Eckerlkäse"
Flammkuchen mit Tortilla-Wrap
Gebackene Apfelspalten
Gnocchi alla Panna
Hühnerfrikassee
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe München
Nudelsalat mit Fisch (pikant)
Obazda-Nudeln
Parmesantaler
Pasta in Tomatensauce
mit Frischkäse
Pfannenpizza
Tamagoyaki (Japanisches Omelett)
Thunfischcurry
Weißmohn Gewürzpaste
Wrap Pizza
ca. 20 Minuten
Altwiener Blunzengröstl mit Äpfeln
Arme Ritter
Aufstrich "Topfen-Kümmelbraten"
Bananen-Kalbsleber
Bauernomelett mit Blutwurst und Speck
Bayerischer Nudel-Wurst-Salat
Birnen überbacken mit Camembert
Blunz'ngröstl
Blunz'nradln mit Semmelkren
Blunz'nradln paniert
Blutwurst-Crumble
Express-Boeuf-Stroganoff mit Schupfnudeln
Bratwürstel
einmal anders
Braune Linsen
Butternockerl
Butternockerl-Suppe
Butterspätzle
Caesar Salad
Camembert frittiert
Csardas-Schnitzel
Carpaccio di Bresaola mit Thunfisch-
Kapern- Sauce
Crepes mit Nutella
Eiermuffins
Eiernockerln
Eiernockerl mit grünem Salat
Eiersalat
Eierschale mit Lachsfülle
Eierschwammerl a la Creme
Omas Eierschwammerl-Nockerln
Eierschwammerlreis
Eingemachter Kohlrabi
Erbsenbrot
Erbsenpüree
Schnelles Erbsenpüree
Erdäpfelkas
Ricotta-Eier-Aufstrich mit Spargel
und (Oster-) Schinken
|
Fortsetzung ca. 20 Minuten
Fischfilet überbacken
Forellenfilet auf Gurken-Senfsauce
Gebackene Käsewürfel
Gebackene Leberknödel mit Erbsen-
püree
Gebackene Spargelrollen
Gebratener Ingwerreis
Gefüllte Salzstangerln
Gemüsesuppe mit Griessnockerln
Geschnetzeltes mit Paprika
Gnocchi-Pfanne mit Tomatensauce
Hühnerleber mit Speck in Kräutersauce
Kalbsschnitzel ungarisch
Karfiol-Lauch-Auflauf, überbacken
Kartoffelsuppe Budapest
Kohlrabigemüse Kohlrabigemüse II
Lachsnudeln
Leberragout II
Liptauer-Tagliatelle
Lütticher Waffeln
Minutengulasch
Montafoner
Käsesuppe
Nudelauflauf mit Ei, Schinken und Käse
überbacken
Palatschinken-Roulade
Pariser-Schnitzel
Penne mit Zuckerschoten und Eierschwammerln
Pizzastangerln
Rahmschnitzel
Ratatouillegemüse Ratatouillegemüse
II
Rotweinzunge
Rumpsteak Mirabeau
Schneller Flammkuchen mit Fenchel
und Speck
Sherry-Schnitzel
Schaschlik (Souflaki)
Spaghetti "Blauschimmel"
Spaghetti mit Sardinen
Spargeltoast, überbacken mit Sauce
Toast "Aufstrich"
Tomatenreis
Karins Topfennockerl
Weisse Bolognese mit Blitz- Kartoffelpüree
Westernfrühstück
ca. 30 Minuten
Altwiener Gabelkraut
Apfel-Pfannkuchen
Blutwurst auf Erdäpfelpüree mit Frühlings- kräutern
und Ofentomaten
Blutwurst-Kartoffelsotto
Blutwurst rheinische Art
Bohneneintopf mit Debreziner
Bohneneintopf mit Speck
Bohnengulasch "Landjäger"
Bohnengulasch mit Würstel
Bohnensuppe Frankfurter Art
Bratkartoffel (am Vortag gekocht)
Bratkartoffeln
|
Fortsetzung ca. 30 Minuten
Butterspätzle 2
Cabanossikraut
Cevapcici mit Curryketchup Chili con carne
Club Sandwiches
Iglo-Cremespinat-Shakshuka mit Knusperspeck
Eier im Nest
Erdäpfel-Pilz-Gröstl mit Spiegelei
Paradeisernockerl
Paprikarührei für vier
Penne mit Pute und Gemüse
Spiegelei mit Kräuter-Upgrade
Eiernockerln II
Englische Gurken-Suppe
Filetspitzen mit Cognacsauce
Fischlaibchen
Fischlaibchen II
Fleischbrühe mit Sauerkraut
Frikadellen tunesisch
Garnelen-Ratatouille mit Baguette
Gebackene Bananen und Ananas
Griechische Bauernpfanne
Hasenpfeffer
Hexenschaum
Käse-Ananas-Schnitzel
Käsestangen
Käsesuppe Allgäuer Art
Kalbsleber geschnetzelt
Kalbsleber Milano
Kalbsschnitzel Barcelona
Kalbsschnitzel Südsee
Kalbssteak Mozart
Kentucky Topf
Kirschschnitzel Amsterdamer
Art
Knödelgröstl mit Schweinsfilet
Lammfilet polnisch
Leberragout I
Leberragout II
Minutengulasch
Nudeln mit vegetarischer
Bolognese
Pasta Primavera
Penne mit Pute und Gemüse
Penne mit schneller Kräutersauce
Blitz-Pizza di Parma
Polardorsch Müllerin-Art mit Butter-Tomaten
Reisfleisch mit grünem Salat
Reis-Bowl mit Cajun-Sauce
Schinken-Käse-Nudelauflauf
Schupfnudeln mit Champignonrahmsauce
Schweinsmedaillons auf Erdäpfel-Pilzreis
Senfhähnchen mit Erbsen
Shakshuka featuring Pils
Sherry-Schnitzel
Schnelle Spargelpfanne
Spargelpasta
Schneller Tortelliniauflauf
Trüffel-Eier
Würstchen Genfer Art
Würstchen im Teigmantel
Zwiebelsuppe Kölner Art
|